Comme @bulrog l'a expliqué , c'est un abonnement bloqué , on ne peut plus l'utiliser quand nous avons consommer toutes nos données comme les minutes d'appels et la 4G.On ne peut alors pas être hors-forfait.
C'est un peu comme une option qui ne nous laisse plus consommer de minutes d'appel ni de 4G quand on a utilisé tout son abonnement , pour le mois . Maintenant , nous n'avons plus les abonnements ZEN mais on peut bloquer notre consommation via l'app MyOrange ou via son espace client sur le site d'orange.
Solution acceptée
bulrog
+56 plus
Super User
•
Bonjour,
ZEN est un abonnement qui n'est plus commercialisé. Cela correspondant à un abonnement "animal" avec l'impossibilité de dépasser son forfait.
0
klant-oranje
+43 plus
Éclaireur novice
•
Comme @bulrog l'a expliqué , c'est un abonnement bloqué , on ne peut plus l'utiliser quand nous avons consommer toutes nos données comme les minutes d'appels et la 4G.On ne peut alors pas être hors-forfait.
C'est un peu comme une option qui ne nous laisse plus consommer de minutes d'appel ni de 4G quand on a utilisé tout son abonnement , pour le mois . Maintenant , nous n'avons plus les abonnements ZEN mais on peut bloquer notre consommation via l'app MyOrange ou via son espace client sur le site d'orange.
Avec les abonnements Go
1